一个阳光明媚的早晨,小兔早早的起床,今天是妈妈的生日,她要为妈妈准备一份礼物。他灵机一动决定去森林里采一束鲜花送给妈妈。
不知不觉小兔子来到一座花园旁,花园里有五颜六色的鲜花。有大红的玫瑰,深紫的鸡冠花,浅蓝色的绣球花……各种颜色的花在一起五彩缤纷的,漂亮极了!
正在小兔子采得高兴的时候,突然一个大嗓门吓了小兔子一大跳。“你是谁?为什么要踩我的花?!”原来,这是一只大黑熊阿姨的花园。小兔子赶紧小声的说道:“黑熊阿姨,对不起,我不知道这是您的花园,今天我妈妈生日,我想采点花送给妈妈当礼物。”“哦,原来是这样啊。”大黑熊阿姨微笑着说:“真是个好孩子。那花园里还有乳白色的百合花,还有一些粉色的康乃馨花,你也采点吧。”小兔子兴高采烈的说道:“谢谢您,黑熊阿姨!”“不用谢,小兔子赶快给***妈送礼物去吧。”小兔子跟黑熊阿姨道了别,拿着五颜六色的鲜花蹦蹦跳跳的回家去了。
到家后,小兔子把鲜花送给了妈妈并说道:“妈妈生日快乐,我爱***妈。”“谢谢宝贝,妈妈也爱你。”兔妈妈高兴的说。